Danger Lyrics In Hindi – Param Sundari 2025

By Lyrics Rise

Published On:

Danger Lyrics

Join WhatsApp

Join Now

Danger Song Lyrics – Vishal Dadlani | Parvati Meenakshi | Sachin-Jigar | Param Sundari

Danger Lyrics Song Is Latest Released New Hindi Song In 2025 From the Movie Param Sundari, Danger Song Is From Hindi Album. Danger Song Is Singer By Parvati Meenakshi, Sachin-Jigar, Vishal Dadlani. Sachin-Jigar Composed The Music For Danger Song. Lyrics For Danger Song Is Written By Amitabh Bhattacharya, Danger Song Performed by Sidharth Malhotra, Janhvi Kapoor. This Danger Music Video Song Is a Available On Universal Music India Youtube Channel.

This Song Credits :

Song : Danger
Movie : Param Sundari
Singer : Parvati Meenakshi, Sachin-Jigar, Vishal Dadlani
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Music : Sachin-Jigar
Starcast : Sidharth Malhotra, Janhvi Kapoor
Label : Universal Music India

Danger Song Lyrics in Hindi

चुवप्पु निरत्थिल साड़ीइल ञंगल
एल्लाम डेंजर आनाल्लो
चुवप्पु निरत्थिल साड़ीइल ञंगल
एल्लाम डेंजर

ओ गोलीयाँ चल गई
छुरियाँ चल गई
सारे शहर की कुड़ियाँ जल गईं

गोलीयाँ चल गई
छुरियाँ चल गई
शहर की कुड़ियाँ जल गईं

मौसम का हाल भी तेरे
कंट्रोल में है जानेमन
के दिसंबर में भी तुझसे
मिलके गर्मी लगती है
मिलके गर्मी लगती है

लाल कलर की साड़ी में
कुड़िये तू डेंजर लगती है
लाल कलर की साड़ी में
कुड़िये तू डेंजर लगती है

ऊँफ तेरा देख के
मुंडेयां दी जान सुलगदी है

लाल कलर की साड़ी में
कुड़िये तू डेंजर लगती है
लाल कलर की साड़ी में हाय

तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता

तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता

ओ जिस कलर के कपड़े तेरे
तेरा वैसा मूड है
चुवप्पु निरत्थिल साड़ीइल ञंगल
एल्लाम एल्लाम एल्लाम

ओ जिस कलर के कपड़े तेरे
वैसा तेरा मूड है
ब्लू में कर दी चार्मिंग बातें
ब्लैक में तू रूड है

यश चोपड़ा की लगदी
चाँदनी तू व्हाइट में
50 शेड्स वाला तेरा
ग्रे में एटीट्यूड है

और पिंक में तो पंखुड़ी
लगती है तू गुलाब की
एक ही रंग है जिसमें
बेबी तू खंजर लगदी ए
बेबी तू खंजर लगदी ए

चुवप्पु निरत्थिल साड़ीइल ञंगल
एल्लाम डेंजर आनाल्लो

लाल कलर की साड़ी में
तू कुड़िये डेंजर लगती है
ऊँफ तेरा देख के
मुंडेयां दी जान सुलगदी है

लाल कलर की साड़ी में
कुड़िये तू डेंजर लगती है
लाल कलर की साड़ी में हाय

तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता

तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता
तोता तोता मामा सोता

Danger Lyrics

Danger Song Lyrics In English 

Chuvappu nirathhile sariyil njangal
Ellam danger aanallo
Chuvappu niratthile saariyil njangal
Ellam danger

Oh Goliyan chal gayi
Chhuriyan chal gayi
Saare shaher ki
Kudiyan jal gayi

Goliyan chal gayi
Chhuriyan chal gayi
Shaher ki
Kudiyan jal gayi

Mausam ka haal bhi tere
Control mein hai janeman
Ke december mein bhi tujhse
Milke garmi lagti hai
Milke garmi lagti hai

Laal colour ki saadi mein
Kudiye tu Danger lagti hai
Laal colour ki saadi mein
Kudiye tu Danger lagti hai

Oomph tera dekhke
Mundeyan di jaan sulgadi hai

Laal colour ki saari mein
Kudiye tu Danger lagti hai
Tota Tota Mama Sota
Tota Tota Mama Sota

Jis color ke kapde tere
Vaisa tera mood hai
Chuvappu nirathhile
Sariyil njangal
Ellam ellam

Jis color ke kapde tere
Vaisa tera mood hai
Blue mein kardi charming baatein
Black mein tu rude hai

Yash chopra ki lagdi
Chaandnii tu white mein
50 Shades wala tera
Grey mein attitude hai

Aur pink mein तो pankhudi
Lagti hai tu gulaab ki
Ek hi rang hai jisme
Baby tu khanjar lagdi ae

Chuvappu nirathhile
Sariyil njangal
Ellam danger aanallo

Laal colour ki saadi mein
Kudiye tu Danger lagti hai
Oomph tera dekhke
Mundeyan di jaan sulgadi hai

Laal color ki saari mein
Kudiye tu Danger lagdi ae
Laal color ki saari mein haye

Danger Param Sundari Song Watch Video

I Hope You All Like This Danger Song Lyrics Written By Me. Whatever Mistakes I Made In The Lyrics Of This Song I Wrote, I Forgave Me. If You Like The Lyrics Of This Danger Song, Share It With Your Friends and Family.

Lyrics Rise

Lyrics Rise is your go-to platform for the latest and most accurate song lyrics. We provide lyrics across multiple languages and genres, ensuring an easy and enjoyable experience for music lovers.

Leave a Comment